Все знают что каждый робот Lego Bionicle имеет свою стихию.И я хочу посмотреть как вы сможете запечатлеть Робота в его стихии.
Я не предлагаю вам бегать по всему городу и искать лес и так далее.Но надо запечатлеть так натурально как можно лучше что бы это казалось что робот находится в своем городе.
Этот фотоконкурс пока еще не открыт но третьего марта начинается прием работ.Можно фотографировать и самоделки из Лего Бионикл-это увеличивает шансы выиграть в этом фотоконкурсе.А теперь чуть-чуть по детальнее.
1. Сроки приёма работ и правила голосования:
1.1. Приём работ осуществляется с 3 марта 2010 г. и прекращается 30 марта 2010 г. в 21.00 по московскому времени.
1.2. Голосование проводится с 1 по 7 апреля
1.3. Если на конкурс представлено меньше 2 работ, то он считается не состоявшимся.
Если на конкурс будет выставлено 7 и более работ, то голосование будет проводиться в два тура:
1.3.1. Первый тур (он же единственный при числе работ 8 и менее) - голосование членов Администрации и Модерирования с возможностью выбора нескольких работ;
1.3.2. Второй тур (при числе работ 10 и более) – отбирается 6 лучших работ по результатам первого тура. Голосование "обычное" (1 голос = 1 вариант выбора);
1.4. Победитель будет определен голосованием членов "Российского Фан Клуба Лего".
Сроки приёма работ и голосования могут быть изменены по решению Ответственного за конкурс.
Призы пока на первый конкурс нашего любимого форума Ле-Метру пока мизерные:
1 место-5+в позитив
2 место-4+в позитив
3 место-3+в позитив
Внеконкурсные работы приветствуются.
Внеконкурсные работы-это работы которые выполнены не из Лего Бионикл
Внеконкурсные работы помечать в разделе "Самоделки" так:"Внеконкурсная работа.Роботы Лего в их стихии.
Призы за внеконкурсную работу:
1 место-2+в позитив
2 место-1+в позитив
Награждающий и ответственный за конкурс:Takutanuva
Желаю всем удачи!